Отладка скрипта

Добавление новых сайтов в Movienizer. Индивидуальная настройка программы.
Post Reply
1nSane
Passerby
Posts: 8
Joined: Sun Mar 20, 2016 10:40 pm

Отладка скрипта

Post by 1nSane » Sun May 22, 2016 10:32 pm

Ребят, выручайте. Пытаюсь все же переписать скрипт под себя, но совершенно неясно мне, как его отлаживать. Есть здесь что-то типа alert()? Чтобы можно было смотреть значение переменной/массива? Даже банально посмотреть ХТМЛ-код, который подгружает скрипт. А то не могу понять, либо грузит лажу (пустоту), либо я регулярки кривые делаю. А может еще что-то...

User avatar
Vlad
Developer
Posts: 2956
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:37 am

Re: Отладка скрипта

Post by Vlad » Tue May 24, 2016 10:22 am

Можно использовать ShowMessage
ImageImage

Post Reply