Не проигрывает нужный трек из CUE

Замечания и отчеты о найденных ошибках.
User avatar
maniac
Developer
Posts: 4407
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Не проигрывает нужный трек из CUE

Post by maniac » Tue May 07, 2013 5:13 pm

Если ваше предложением поддержат, постараемся сделать. Просто это очень специфическая фича под один плеер.
ImageImage

Gost Jr
Passerby
Posts: 7
Joined: Sat Jan 07, 2012 7:40 pm

Re: Не проигрывает нужный трек из CUE

Post by Gost Jr » Wed May 15, 2013 10:17 am

maniac wrote:Если ваше предложением поддержат, постараемся сделать. Просто это очень специфическая фича под один плеер.
Было бы удобно, да и думаю не единственный плеер AIMP принимает входные параметры(сейчас не говорю конкретно про CUE разметку), просто будет удобнее если параметров отправляемых будет как можно больше, чтобы можно было настроить строку отправки под любой сторонний плеер. Спасибо за внимание, буду ждать обновлений, а там и приобретение не далеко, но просто сейчас не вижу смысла в покупке(хоть и стоит не таких огромных денег, но все же) именно из-за неудобства проигрывания во внешнем плеере моей (image+cue)-медиатеки ;)

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4407
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Не проигрывает нужный трек из CUE

Post by maniac » Wed May 15, 2013 6:20 pm

Ааа, так вы даже еще не купили? :)
ImageImage

alanpike
Extra
Posts: 25
Joined: Tue Sep 25, 2012 10:35 am

Re: Не проигрывает нужный трек из CUE

Post by alanpike » Thu Jul 18, 2013 5:05 pm

Сформированный каталог для Дюны тоже не позволяет проигрывает нужный трек из CUE, хотя список треков показывает. Но какой бы из них не был выбран, проигрывание начинается с первого трека.

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4407
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Не проигрывает нужный трек из CUE

Post by maniac » Fri Jul 19, 2013 5:12 pm

Раньше Дюна такого просто не умела. На новых прошивках не проверял.
ImageImage

revizor
Passerby
Posts: 7
Joined: Sun Oct 20, 2013 9:06 am

Re: Не проигрывает нужный трек из CUE

Post by revizor » Sat Nov 02, 2013 2:11 pm

Хотя бы сделать так, чтобы во внешний плеер передавался бы cue-файл (при наличии). А то передается большой flac или ape :(
Встроенный плеер тоже бы устроил, но:
1. Нет информации о том, какой трек проигрывается ( только если мышкой на прогресс-бар навести)
2. Нельзя отметить треки и проиграть только отмеченное.

Post Reply